Эль
Я этому очень рада))
Нужен тренер, любимый строгий, но способный вырастить чемпионов. Вы можете быть чемпионкой, можете не сделать карьеру из-за травмы, но реализовать себя в качестве тренера, решать Вам) Я писала в анкете, что в 2007 году становилась чемпионкой Канады, но в семье случилась трагедия и я переехала в Майами, вместе с партнером, решили сменить обстановку и тренера, т.к были наслышаны о Ваших методах преподавания. Было трудно, но мы справились и период с 2008 по 2012 был для всех золотым сезоном. Мы становились четырёхкратными чемпионами (2008, 2010-2012) и призерами (2009) США, двукратными Чемпионами Европы (2010-2011), двукратными чемпионами мира (2010-2011). У меня погибла мать и можно сказать что Вы заменили ее, ну или хотя бы заботились и опекали, как она. На чемпионате 4х континентов, я сорвалась с поддержки и поулчила травму, по непонятным причинам партнер бросил нас обеих и у меня опустились руки. Мы долго искали партнера, который сможет совладать с нашими характерами, многие уходили либо из-за меня, либо из-за Вас, но нашелся смельчак: Jack McQueen тоже непростой фрукт х) Вы тренируете нас уже год, но пока ничего хорошего из этого не получается, т.к бесконечные ссоры из-за всего, в общем положение тяжелое, но шанс есть, а медали получить очень хочется)
Насколько я представляю ее, женщина сильная, кремень, требовательная, но понимающая, как Томара Москвина или Татьяна Тарасова по характеру) Внешность и история полностью на Ваш выбор, мы вас любой любить будем)