Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3311.10.2013 12:28:36
Элитное учебное заведение, которое находится на живописном острове посередине Средиземного моря. Его название - Райская школа - гремит чуть ли не на весь мир. Существует с 2004 года, считается одним из лучших учебных заведений, дающих высшее образование, с уникальной системой преподавания - за каждым учащимся закреплен персональный учитель, который раскрывает все тонкости будущей профессии своему подопечному. Самые родовитые семьи стремятся отдать туда своих детей, но никому и в голову не приходит, чему обучают здесь на самом деле...
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться3811.10.2013 12:35:24
The L Word
я выбираю Lюбовь в первый день осени
Осень 2012 года в вечно молодом, вечно пьяном Лос Анджелесе. Не упусти её...
нужные парни и долгожданные девушки
...Love is all you need...
Поделиться3911.10.2013 12:36:03
Я ищу тебя, ИМЯ ПЕРСОНАЖА!
--
Информация о персонаже
Раса: .....
Род деятельности: .....
Важные сведения: .....
Наши отношения
............
По всем вопросам ко мне:
ВАШЕ ИМЯ
Поделиться4011.10.2013 12:38:29
• Изображение кликабельное
Поделиться4111.10.2013 12:39:08
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
у меня на тебя — чуть менее часа, всего лишь.
и как же мне жить без тебя потом?
ведь я умираю каждый раз, когда ты уходишь,
и оживаю — с трудом.
Поделиться4411.10.2013 12:40:48
Добро пожаловать на научно-исследовательскую Станцию «Север».
Место ее расположения засекречено, вычислить его координаты практически невозможно, добраться своим ходом - нереально. Доступ к ней открыт лишь избранным: ученым, военным, исследователям Северного Полюса и просто мечтателям. Кроме того, здесь могут найти себе место и люди, преступившие закон. Однако далеко не все знают истинную цель своей деятельности под куполом Станции. Но догадываются о многом…
Быть может у вас получится разобраться в этом, стать одним из нас, проникнуть в суть и вписать свою историю. Но будьте осторожны - как в любой закрытой среде обитания, на Станции господствуют свои порядки. Здесь свое государство, свои законы, и не каждый способен выжить в суровых условиях. Не нарушайте правил, и вам не доведется лично узнать о том, каковы изоляторы нижнего этажа, о которых ходят легенды, и выбраться из которых посчастливится далеко не каждому.
(Only Slash\ Yaoi, 18+)...[Основные координаты] ... [Описание] ... [Разыскиваемые]...
Поделиться4711.10.2013 12:43:42
Академия «Феникс» - самая престижная и лучшая академия в мире, которая кроме хорошего образования славится еще и тем, что тут любой ребенок родителей с толстым кошельком может выкупить себе слугу. Слуги - это обычно дети из неблагополучных семей, сироты, те, кого могут продать в «Феникс» собственные родители. Они получают такое же элитное образование взамен на свободу.
Поделиться5011.10.2013 12:44:48
Это Голливуд, дружище. Только здесь все мечты сбываются!
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНА... <3
Поделиться5311.10.2013 12:49:53
THE ONE AND ONLY REAL LIFE CROSSOVER!
Поделиться5811.10.2013 13:20:35
Настоящих друзей связывает многое… неловкие ситуации, над которыми можно посмеяться; неприятности, когда можно поплакаться в жилетку; долгожданное прощение давних грехов; но больше всего друзей связывает… Тайна, которая меняет все!
http://housewives.f-rpg.ru/viewtopic.ph … ;p=12#p797