Ваша реклама
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42515.10.2013 13:37:19
• Изображение кликабельное
Поделиться43315.10.2013 13:43:31
Вот уже на протяжении 19 месяцев Бостон радует каждого из нас.
Окунитесь в мир столицы Новой Англии, где вы найдете:
● реальные инфраструктура, пейзажи и местность;
● события, действительно происходившие в Бостоне;
● возможность личного квеста, в рамках мегаполиса;
● стабильная и активная игра;
● акции и плюшки для всех и каждого;
● толерантность и уважение.
Поделиться43715.10.2013 13:45:29
Элитное учебное заведение, которое находится на живописном острове посередине Средиземного моря. Его название - Райская школа - гремит чуть ли не на весь мир. Существует с 2004 года, считается одним из лучших учебных заведений, дающих высшее образование, с уникальной системой преподавания - за каждым учащимся закреплен персональный учитель, который раскрывает все тонкости будущей профессии своему подопечному. Самые родовитые семьи стремятся отдать туда своих детей, но никому и в голову не приходит, чему обучают здесь на самом деле...
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться44315.10.2013 13:52:40
The L Word
я выбираю Lюбовь в первый день осени
Осень 2012 года в вечно молодом, вечно пьяном Лос Анджелесе. Не упусти её...
нужные парни и долгожданные девушки
...Love is all you need...
Поделиться44415.10.2013 13:53:22
Это Голливуд, дружище. Только здесь все мечты сбываются!
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНА... <3
Поделиться44615.10.2013 13:54:15
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
у меня на тебя — чуть менее часа, всего лишь.
и как же мне жить без тебя потом?
ведь я умираю каждый раз, когда ты уходишь,
и оживаю — с трудом.
Поделиться45015.10.2013 13:57:59
Добро пожаловать на научно-исследовательскую Станцию «Север».
Место ее расположения засекречено, вычислить его координаты практически невозможно, добраться своим ходом - нереально. Доступ к ней открыт лишь избранным: ученым, военным, исследователям Северного Полюса и просто мечтателям. Кроме того, здесь могут найти себе место и люди, преступившие закон. Однако далеко не все знают истинную цель своей деятельности под куполом Станции. Но догадываются о многом…
Быть может у вас получится разобраться в этом, стать одним из нас, проникнуть в суть и вписать свою историю. Но будьте осторожны - как в любой закрытой среде обитания, на Станции господствуют свои порядки. Здесь свое государство, свои законы, и не каждый способен выжить в суровых условиях. Не нарушайте правил, и вам не доведется лично узнать о том, каковы изоляторы нижнего этажа, о которых ходят легенды, и выбраться из которых посчастливится далеко не каждому.
(Only Slash\ Yaoi, 18+)...[Основные координаты] ... [Описание] ... [Разыскиваемые]...